Bolachas Belgas

Bolachas Belgas
Recentemente estive a fazer bolachas belgas.Preparei a massa na Bimby batendo durante alguns segundos: 250 gramas de açúcar, 2 ovos, 250 ml de leite, 125 gramas de manteiga e 250 gramas de farinha.Depois fui deitando pedaços desta massa na máquina de bolachas belgas e foram saindo bolachas douradas e macias que se devem moldar a gosto enquanto estão quentes.Quando arrefecem, tal já não é possível, porque partem-se.
Máquina Bolacha Belga
Depois de feitas as bolachas devem guardar-se numa caixa fechada para não ficarem moles.Cá em casa duraram pouco.
1ª Experiência
A primeira vez que utilizei esta máquina, como estava calor fiz taças e cones de gelados.

2 thoughts on “Bolachas Belgas

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s