Profiteroles

Profiteroles
A minha filha escolheu esta sobremesa para a nossa noite de Natal, uma receita que encontrou na revista de Dezembro de 2013 da Continente Magazine. É muito simples de fazer, uma vez que os profiteroles são de compra, apenas há que fazer o caramelo e ir mergulhando-os e montando-os num prato. Apesar dos meus receios de ela se queimar no caramelo, algo que não aconteceu, lá fez a sobremesa praticamente sozinha, enquanto eu andava ocupada com os assados.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s