Antecipar

Do Natal
Este Natal não cozinhei nada de novo, optei pelo bacalhau, pelo polvo e pelo lombo de porco. Mas com os três pequenos em casa, resolvi antecipar alguns dos pratos natalícios. Foi o caso das azevias de grão que fiz com antecedência num verdadeiro trabalho de equipa e que congelei. Na véspera foi só fritar e polvilhar com açúcar e canela.

O lombo de porco foi temperado e recheado com castanhas e depois de colocado num tabuleiro foi congelado pronto a cozinhar. Na véspera coloquei-o no forno a uma temperatura baixa e foi assando lentamente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s