Pão brioche

Pão Brioche

Já nem me recordava a última vez que tinha utilizado a máquina de fazer pão. Optei por uma farinha pré-preparada de pão brioche e não fiquei desapontada, o pão cresceu imenso e a casa ficou com um cheiro a pão acabado de fazer, ao qual ninguém ficou indiferente. Lembro-me que ao início, programava a máquina para termos pão quente ao pequeno-almoço.

Pão Brioche

Depois de frio, guardei-o num saco do pão de tecido. Vamos ver quantos dias dura?!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s