Detalhes menores

Pudim Flan

Nem sempre consigo fazer sobremesas muito elaboradas para o almoço de Domingo.Neste foi a vez deles se deslocarem cá a casa.A minha mãe também merece um descanso do fogão e dos tachos.

Para a sobremesa optei por um pudim flan, também conhecido como pudim Madarin.Fiz o caramelo líquido que apesar de ter ficado um pouco aguado, ficou bastante mais suave do que os de compra e um simples pudim flan ganhou vida nesta forma trabalhada.Na verdade não tem segredo nenhum, basta passar a forma por água fria sem a enxugar antes de colocar o caramelo e o pudim.Depois é só guardar no frio até servir.

Melão

E gosto de servir o melão assim fatiado.As mãos das avós com artroses agradecem.

Advertisements

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s