Taça de Outono

Taça de Outono

Esta sobremesa é muito simples de fazer, é ideal para os dias quentes, fresca, uma mistura de sabores diferentes.É uma sugestão das gelatinas ROYAL e habitualmente vem indicada na parte detrás da embalagem de sabor de pêssego.

Taça de Outono

Ingredientes:

1 litro de gelatina de pêssego

3 pêssegos

1 requeijão

200 ml de natas

100 gr de açúcar em pó

frutos secos q.b.

mel q.b.

Preparação:

Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem, deitar numa taça e levar ao frigorífico a solidificar.Depois descascar os pêssegos e cortá-los às fatias.Reserva-se.Bate-se as natas em chantily, junta-se o açúcar em pó e o requeijão devidamente triturado.

Quando a gelatina solidificar, coloca-se os pêssegos em cima e  a mistura das natas e requeijão.Polvilha-se com frutos secos e rega-se com um fio generoso de mel.Leva-se ao frigorífico até ao momento de servir.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s