Pudim de Queijo

Pudim de Queijo

Tirei esta receita daqui há bastante tempo, mas só recentemente comprei o queijo fresco batido para a fazer. Ao que parece esta receita corre melhor se for feita com o queijo certo. Como não quis arriscar uma má experiência lá me dirigi ao supermercado e na zona dos queijos e lá estava uma embalagem de 500 gr de queijo fresco batido à minha espera.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida pela lata do leite condensado)
1 pacote de natas
4 ovos
200g de queijo fresco batido
3 colheres de açúcar
raspa de 1 limão
caramelo líquido

Preparação:
Coloquei o caramelo liquido numa forma e passei a toda a sua volta e reservei. Coloquei os restantes ingredientes na Bimby e levei 1 minuto à velocidade 7.Deitei na forma e levei ao forno a 150º até dourar.

Acabei por lhe adicionar raspa de limão.Este pudim é um contraste agradável de doce com azedo, uma mistura muito boa, especialmente se estiver fresquinho.

A repetir!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s