Suspiros

Suspiros

A receita é do tempo da minha avó, para cada clara 3 colheres de sopa de açúcar.

Ingredientes:
7 claras
21 colheres de sopa de açúcar
corante q.b.

Preparação:
Bate-se as claras em castelo.Adiciona-se o açúcar e bate-se novamente até se obter um merengue forte.Por fim adiciona-se o corante e volta-se a bater para misturar.Coloca-se em forminhas de papel colheradas do merengue e leva-se ao forno pré-aquecido a 125º.Eu depois fui observando os suspiros e a determinada altura baixei a temperatura para os 100º, quando eles começaram a rachar nas laterais desliguei o forno.
Suspiros

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s