Tarte de Batata e Atum

Apesar de eu não querer tornar este blog num blog de culinária e de o preferir ver como uma extensão de mim mesma, é díficil não falar de comida já que diariamente é algo que faço e com muito prazer.E como gosto que partilhem comigo novas receitas e dicas úteis acho que também o devo fazer, não só como uma forma de agradecimento, mas também para que o “conhecimento” não se perca, já que seria uma pena muito grande não partilhar coisas tão boas.
Numa pesquisa que fiz encontrei esta receita no site da Vaqueiro e adaptei-a ao que tinha em casa.É uma receita muito boa e económica, algo que tanta falta faz nos dias de hoje.
My creation
Ingredientes:
1 embalagem puré de batata instantâneo e os ingredientes para o fazer conforme as instruções da embalagem
2 latas de atum em azeite
1 tomate maduro
1 lata cogumelos laminados
1 dente de alho
sal e pimenta q.b.
3 ovos
200 ml natas
noz moscada q.b.

Preparação:
Fazer puré de batata e colocar num pirex. Num tacho colocar 2 latas de atum em azeite, algum do azeite das latas do atum, um tomate cortado às rodelas, cogumelos laminados, um dente de alho e sal e deixar cozinhar um pouco.
Colocar esta mistura por cima do puré.
Bater 3 ovos com 200 ml de natas, temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Colocar esta mistura no pirex.
Levar ao forno a 200º durante + ou – 20 minutos.

Delicioso. 😉

Anúncios

One thought on “Tarte de Batata e Atum

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s