Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau
Esta receita é um básico da minha família.É muito boa.Eu pessoalmente prefiro fazê-la com peixe e é óptima quando se acompanha apenas com bróculos cozidos.E para quem tem medo de enrolar tortas, esta é muito fácil.
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres sopa de farinha
0,5 l leite
250gr bacalhau
maionese q.b.
gambas cozidas e azeitonas q.b.
sal q.b.
margarina para untar

Preparação:
Coze-se o bacalhau com umas pedrinhas de sal e desfia-se retirando as espinhas.Bate-se as gemas com a farinha.Adiciona-se o leite e por último as claras batidas em castelo.Junta-se o bacalhau e leva-se ao forno num tabuleiro untado com margarina.Quando estiver cozido desenforma-se para cima de um pano da cozinha molhado em água fria e escorrido.Barra-se com maionese, coloca-se azeitonas sem caroço e gambas e enrola-se.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s