Fofo de Peixe

My creation

No site da Vaqueiro há muitas receitas deste género. O meu Fofo de Peixe foi feito com os ingredientes que tinha disponíveis naquele dia.É uma refeição muito leve, muito saudável, ideal para o jantar e que dá para fazer com muitas variações.

Ingredientes:
batatas aos cubos, ervilhas, cenoura, milho q.b.
4 delícias do mar
2 postas de pescada cozer
2 ovos
3 colheres sopa de farinha bem cheias
sal q.b.
queijo ralado q.b.

Preparação:
Colocar as postas de peixe num tacho com água e sal e deixar cozer.Noutro tacho cozer os legumes.Depois num pirex ou tabuleiro colocar os legumes já cozidos e escorridos da água, o peixe desfiado e as delícias do mar.Fazer depois o molho.Num tacho coloca-se as 2 gemas, 3 colheres de farinha e alguma da água de cozer o peixe e leva-se ao lume a engrossar.Junta-se as 2 claras batidas em castelo e mexe-se.Coloca-se este molho por cima do peixe e legumes, polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s