Charlotte de Pêssego

Esta sobremesa é tão, mas tão saborosa.Óptima para variar dos doces tão gulosos da época.É fresquinha e depois de desenformada apetece devorar.Retirei a receita do site da Vaqueiro e não utilizei o caramelo líquido.Ficou aprovada por todos.

Ingredientes:
1 embalagem de gelatina de pêssego
2 dl de água
5 dl de natas
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de pêssego em calda
2 embalagens de palitos la reine

Preparação:
Dissolve-se a gelatina de pêssego na água a ferver e deixa-se arrefecer enquanto se prepara os restantes ingredientes. Bate-se as natas até estarem bem espessas, junta-se o açúcar e volta-se a bater. Lentamente junta-se a gelatina a este preparado e bate-se novamente.Escorre-se o pêssego da calda e embeba-se os palitos la reine nela. Forra-se o fundo e as paredes laterais de uma forma  com os palitos. Corta-se o pêssego em pedacinhos pequenos e junta-se ao preparado das natas e gelatina. Deita-se o preparado na forma e leva-se ao frigorífico até solidificar. Desenforma-se e serve-se.

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