Doce de Abóbora

Ingredientes:
1 kg de abóbora já descascada
1 litro de água
1 kg de açúcar
2 paus de canela
nozes q.b.

Preparação.
Lavar e descascar um quilo de abóbora.Levar a cozer num tacho com 1 litro de água e os paus de canela.Quanto a abóbora ficar cozida, triturar com a varinha mágica (ter o cuidado de retirar os paus de canela e depois voltar a colocá-los no tacho).Adicionar o açúcar e deixar cozer até atingir o ponto estrada.Adicionar nozes aos pedaços.Deixar a arrefecer um pouco e colocar ainda quente em frascos esterilizados.

Este doce é muito bom, é excelente para barrar crepes, aconchega-nos o pequeno almoço.

 

Anúncios

2 thoughts on “Doce de Abóbora

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s