Bolo Pudim

Quem já fez ou comeu este bolo pudim sabe que ele é delicioso. Podem encontrar a receita aqui.

Eu prefiro utilizar chocolate de culinária (que derreto com a manteiga) e apesar de depois a massa do pudim não desaparecer automaticamente como quando se utiliza o chocolate em pó, tudo acaba por correr bem e o bolo fica muito melhor, na minha opinião claro!

Este bolo fez sucesso na escola do meu filho, várias mães pediram-me a receita e sempre que lá vou falam-me nele.

🙂

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s