Quiche de Atum e Cogumelos

Ingredientes:
1 embalagem massa quebrada
4 ovos
1 pacote de natas
1 lata de atum
1 lata de cogumelos laminados
margarina q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação:
Aquecer o forno a 150º.Untar uma forma com margarina.Forrá-la com a massa quebrada e reservar.Num recipiente bater os ovos.Juntar o sal, a pimenta, as natas e voltar a bater.Por fim adicionar o atum aos bocadinhos e os cogumelos.Colocar esta mistura na forma e levar ao forno.

Esta receita é bastante versátil, pode servir para aproveitar restos de carne, de peixe, o que a imaginação permitir. Pode ser servida quente, fria, com salada.

😉

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s