Charlotte de Cereja

Ingredientes:
8 folhas de gelatina incolor
6 dl de natas
1 lata de leite condensado
350 gr de cerejas lavadas e sem caroço
2 gotas de corante vermelho
1 pacote e meio de palitos la reine
1 dl de leite
Preparação:
Demolha-se as folhas de gelatina em água fria.Coloca-se o leite condensado num tacho e derrete-se as folhas de gelatina em lume baixo.À parte bate-se as natas e junta-se o preparado do leite condensado, as gotas do corante e as cerejas trituradas.Leva-se ao frigorifíco enquanto se forra a forma.
Passa-se os palitos pelo leite e forra-se uma forma de aro amovível tendo o cuidado de nos palitos que se colocam à volta cortar uma das pontas para assentarem bem na forma e colocar o lado liso junto à forma para facilitar o desenformar e optar ainda por apenas molhar com leite a parte arredondada que é aquela que ficará no interior do doce.Terminado o preenchimento da forma com os palitos colocar o preparado das natas dentro da forma.Quando solidificar (pelo menos 3 horas no frio) enfeitar com cerejas, desenformar e servir.

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