Batatas Gratinadas

Esta receita é muito simples e é óptima para variar um pouco os acompanhamentos.

Ingredientes:
Batatas novas
Leite
Sal
Pimenta
Queijo ralado

Preparação:
Descasca-se as batatas, lavam-se e cortam-se às rodelas.Entretanto leva-se o leite ao lume com o sal e a pimenta até ferver.Aquece-se o forno a 160º.Num pirex ou tabuleiro coloca-se metade das batatas, intervala-se com algum queijo e volta-se a colocar o resto das batatas.Deita-se o leite por cima (que deverá ficar ligeiramente abaixo das últimas batatas), polvilha-se com o restante queijo e leva-se ao forno durante 40 minutos ou até as batatas estarem cozinhadas.

Advertisements

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s