Frango com Óregãos

Ingredientes:

Perninhas de frango

azeite q.b.

sal q.b.

óregãos q.b.

batatas q.b.

 

Preparação:

Descasca-se as batatas, cortam-se aos cubos e cozem-se num tacho com água e sal.

Preparam-se as pernas e temperam-se com sal.Num tabuleiro colocar azeite a tapar o fundo, colocar as pernas e polvilhá-las com óregãos.Levar ao forno até assarem, tendo o cuidado de as ir virando.Quando as batatas estiverem cozidas, escorre-se a água e coloca-se no tabuleiro para tostarem um pouco.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s