Lulas Fritas com Legumes

Ingredientes:
azeite q.b.
sal q.b.
2 colheres sopa vinho do Porto
5 tubos de lula
12 camarões
250 gr de ervilhas congeladas
bróculos q.b.
coentros q.b.

Preparação:
Arranjam-se os tubos das lulas e cortam-se às rodelas.Lava-se os bróculos e os camarões e reserva-se.
Coloca azeite na wok a tapar o fundo e leva-se a lume brando.Junta-se as ervilhas, os bróculos e as lulas e tempera-se com sal.Deixa-se cozinhar um pouco.Entretanto adiciona-se o vinho e as gambas e deixa-se cozinhar.Quando estiver quase pronto adiciona-se coentros inteiros ou picados para dar gosto.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s