Mousse de Morango

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina branca
3 pacotes de natas 200 ml
400 gr de morangos

Preparação:
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.Deitar o leite condensado num tacho juntamente com as folhas e levar a lume baixo para as derreter.Juntar as natas a esta mistura bem como os morangos muito bem lavados e cortados aos bocados.Triturá-los com a varinha mágica.Colocar numa taça e levar ao frigorífico.

Esta sobremesa é óptima para os dias quentes, é fresquinha!

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s