Doce de Gelatinas

Fiz esta sobremesa no fim-de-semana passado e soube muito bem com o calor que estava.É muito simples de fazer, mas convém fazer as gelatinas no dia anterior para poderem solidificar convenientemente e tudo correr bem.Não tinha leite condensado normal, pelo que utilizei cozido e até nem correu mal e as folhas de gelatina que tinha eram vermelhas, daí o ar rosado do doce.

Doce de Gelatinas

Ingredientes:
1 gelatina de morango
1 gelatina de manga-pêssego
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina pequenas
400 ml de natas

Preparação:
De véspera fazer as 2 gelatinas e levar ao frigorífico.No dia seguinte cortar as gelatinas aos cubos e reservar numa taça, intervalando as cores.À parte demolhar as folhas de gelatina em água fria e derretê-las num tacho com o leite condensado.Juntar a esta mistura as natas batidas em castelo e colocar na taça.Levar ao frigorífico a solidificar.

About these ads

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s